当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《英雄不流泪》发布会刘雨鑫献唱引爆全场

2015-06-15 18:07:39 

 

 

 

 

传奇武侠剧《英雄不流泪》首播新闻发布会6月14日在深圳举行,著名导演邵景辉携国际功夫巨星赵文卓、实力派演员刘雨鑫、陈昊、蔡文静等主创一同出席。现场,刘雨鑫一展歌喉,演唱电视剧主题曲引爆全场热情。该剧以三四十年代民国时期的天津为背景,讲述了民国乱世背景下的家仇国恨,儿女情长。

刘雨鑫饰演才貌双全民国才女 唱演俱佳受好评

剧中,刘雨鑫大展才艺,化身能歌善舞、才貌双全擅唱大鼓书的才女,在发布会现场,她一展歌喉,演唱电视剧主题曲引爆全场热情。无论是唱歌还是跳舞,刘雨鑫都是游刃有余,精湛演技更是影迷誉为“全能型女演员”。

曾在多部影视剧作品中塑造众多经典形象的刘雨鑫,无论是《凝香劫》中的苦情女人,还是《绝地刀锋》里的反面特工,抑或是《假如幸福来临》的腹黑女,其出众的气质和温婉的知性魅力,都给观众留下深刻印象。此次,为了诠释好这个角色,刘雨鑫不仅去天津专业学习梅花大鼓,还认真学唱了几首三十年代的老歌和探戈热舞。

而现实生活中主修过声乐的刘雨鑫也是唱功了得。在大型综艺类节目《我看你有戏》中,刘雨鑫就曾以《月圆花好》和《离歌》hold住全场,更获得导师们的一致好评。同时,她在演绎周旋的《月圆花好》时声韵并茂,边唱边跳,大秀婀娜舞姿,引得全场欢呼不断。

缅怀先烈英雄事迹 《英雄不流泪》释放动人情愫

《英雄不流泪》是“纪念抗战胜利70周年”的优秀展播影视剧,以“铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来”为主题,融合了阴谋与计策、罪恶与惩戒相交锋的元素,同时又有拼搏中夹杂着伤痛,快乐中夹杂着忧伤,既是一部英雄传奇,又是一部励志故事,堪称民国版的《四大名捕》。

《英雄不流泪》是一部将小人物成长为大英雄、兄弟忠义情怀释放得最为坦然和感人的作品,既能满足每一位热血男子的英雄梦,又能以其中兄弟情义散发的动人情愫俘获众多少女的芳心。据悉,这部众星云集、备受期待的精彩大戏将于6月21日登陆深圳电视剧频道。届时,观众将欣赏到这部集结了功夫、侦破、爱情、亲情、友情,充满爱恨情仇的英雄传奇,一睹刘雨鑫歌舞魅力的风采。

 

来源:搜狐娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客