当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《不得不爱》毛晓彤担心“电眼神功” 被起诉

2015-06-15 18:16:09 

 

 

 

 

都市情感剧《不得不爱》正在热拍,该剧该剧由金牌导演曾丽珍历时两年精心打造,汇集了潘玮柏、徐璐、毛晓彤、张峻宁等一干人气明星。“电眼娃娃”毛晓彤一改往日的“甜萌作风”,成为了一个事业有成雷厉风行的女强人。

“电眼”毛晓彤担心被起诉

近日有一则相当奇葩的社会新闻,说的是有一名观众向法院起诉了赵薇,理由是“赵薇在电视里瞪他”,如此一则荒诞的新闻在近些天流传甚广,而作为同样大眼睛的女明星毛晓彤也受了牵连。因为在影视剧作品当中,毛晓彤也经常是一副“柳眉倒竖杏眼圆睁”的模样,尤其是在这不《不得不爱》当中,毛晓彤出演的姚瑶是一个特别率性特别直爽的姑娘,所以少不了瞪起她标志性的大眼睛。毛晓彤觉得,自己有必要向观众朋友们喊个话:我虽然在剧中很强势,但是我在生活中可绝对是“人畜无害”的好孩子一枚,如果不小心在电视里“瞪了谁”,请观众千万不要生气啊!

据悉这部《不得不爱》将于今年与观众见面,届时被毛晓彤瞪了的观众,请您继续看下去,一定会为毛晓彤在剧中的表现点赞的。

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客