当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《菜鸟来袭》张静静凌潇肃职场奋斗引共鸣

2015-06-15 18:27:26 

 

 

 

 

菜鸟来袭 剧照

 

 

 

都市时尚剧《菜鸟来袭》正在热拍,该剧由凌潇肃、王媛可、小王晶、张静静、宋铭宇、王丽云等主演,该剧讲述了菜鸟王子莫(凌潇肃饰)逗比而又艰辛离奇的职场奋斗史。该剧力求最贴近时下年轻人的真实写照,让人捧腹的同时也产生强烈的心灵共鸣。

因在热播剧《婆媳的战国时代》中饰演温婉贤淑的王慧中,而人气飙升的张静静助阵《菜鸟》,饰演女神一样存在的卓婳。卓婳人如其名,如画一般美好,如诗一般有灵气。她有着女神的标配:殷实的家境,出众的相貌、高学历、还有个死忠的暗恋者莫俊豪(宋铭宇饰),如此美好的佳人,自是成为了职场中的“完美情人”。然而这个“完美情人”却被职场菜鸟王子莫(凌潇肃饰)的独特品质深深吸引。卓婳作为高冷的女神,不同于那些傻白甜,她的爱低调且理智,她爱王子莫,但她并不想去破坏他与梁小孟(王媛可饰)的感情,她只是以拍档的身份协助着他。在卓婳这个强大的拍档助攻下,王子莫一路顺利闯关,并对卓婳产生了一些微妙的变化。

该剧在造型方面颇下工夫,张静静饰演的卓婳作为剧中的女神,造型更是时尚百变。据悉张静静本人古灵精怪的性格,与剧中卓婳十分契合。

 

来源:腾讯娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客