当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《蜀山战纪之剑侠传奇》樊少皇邢罗丹师徒上演“终极无间”

2015-06-16 14:22:25 

 

 

 

 

 

邢罗丹蜀山战纪造型

近日,奇幻古装大剧《蜀山战纪之剑侠传奇》杀青,该剧根据同名小说改编,吴奇隆出品,汇集赵丽颖、陈伟霆、吴奇隆、樊少皇、邢罗丹等当红偶像,邢罗丹此次饰演蜀山派大弟子苏阳,与恩师樊少皇挑战正邪两派高手,霸气开打,上演“终极无间”。

平凡弟子逆袭终极boss 正邪水火不容

《蜀山战纪》讲述明末期间,以蜀山剑派为首的天下正道与邪恶势力展开的荡气回肠、激烈壮观的人神之战,神魔之战的故事。邢罗丹首次搭档香港实力演员樊少皇,由平凡的蜀山弟子逆袭成为统一正邪两道的终极boss。对于此番与樊少皇的对手戏,邢罗丹说“少皇哥是我的偶像,他的电影陪着我成长,能与他合作非常开心、荣幸,同时也在少皇哥身上学到了很多东西。”

首次尝试武侠片 终圆儿时武侠梦

邢罗丹说,每个男孩都有武侠梦和武侠情结,自己是武侠片的忠实粉丝,此次出演《蜀山战纪》终于圆了自己儿时的梦想,可以通过武侠作品去了解中国传统文化与侠义精神。剧中有正邪之间的诡谲争斗、有江湖的纷争险恶、亦有快意恩仇,这才是自己心中的武侠世界。与如此强大的阵容合作,邢罗丹倍感幸运,一众主创认真敬业的态度,唯美的画面、炫目的武打设计,最终将会呈现给观众一部诚意之作。

结束《蜀山战纪》的拍摄,邢罗丹又马不停蹄的奔赴《十个连长一个班》剧组,对于这样的状态,邢罗丹说,忙碌却快乐,演员要尝试不同的角色,这样才能让观众看到不一样的自己。

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客