当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱的妇产科》第二季魏千翔杨佑宁正式宣战 职场情场全面较量

2015-06-16 14:30:21 

由朱丹、杨佑宁、魏千翔主演的电视剧《爱的妇产科》第二季正在湖南卫视“青春进行时”剧场热播中,该剧收视率力压同时间段节目勇夺收视冠军,其胆战心惊的剧情让观众期待不已,而在剧中,朱丹与魏千翔杨佑宁两大男神之间的感情更成了观众关注的焦点。而在最新的剧集中,魏千翔杨佑宁两大男神正式宣战,职场情场全面碾压较量,如此激烈的竞争让人期待万分。

 

 

 

朱丹

电视剧《爱的妇产科》第二季,杨佑宁饰演的是率性踏实的杨俊波,魏千翔则饰演的是稳重低调的陶腾,而朱丹饰演的叶紫身处于陶腾和杨俊波的爱情纠结中,无法选择。其实在剧集开播以来,两大男神就未停止较量过,有网友支持“紫腾恋”组合,也有网友支持“紫波恋”组合,为此,不少观众纷纷拥护自己喜欢的组合要在一起,可谓是入戏颇深。

 

 

 

魏千翔

 

 

 

杨佑宁

杨祐宁和魏千翔在职场情场上都身处不小的困境,在职场上,杨祐宁遭遇重重挫折,主刀的重大手术失败,面临被告危险,更是在妇产科副主任人选选拔上被魏千翔占得先机,只能委身于生殖科。而在情场上,魏千翔却被反虐,不仅眼睁睁看着朱丹不顾艾滋风险主动求婚杨祐宁,更是被朱丹怒骂成负心汉,让不少拥护“紫腾恋”的观众为此心疼不已。如今魏千翔杨祐宁正式宣战,开启全面竞争,火药味十足,究竟谁能笑到最后,只能期待节目的精彩播出了。来源:搜狐娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客