当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《一屋赞客2》王曦超强综艺范 尽展男性阳刚

2015-06-16 15:02:36 

 

 

 

 

王曦亮相

 

 

王曦亮相

亚洲首部基腐情景喜剧《一屋赞客》第二季首映礼在京举行,导演明焱携众主创亮相。剧中饰演“窦向尚”的青年演员王曦以一身短款酷黑潮装西服亮相,尽展男性阳刚的魅力,又不失潮人特质。王曦本身的男性魅力也深受身边朋友的认可,加上他酷爱的男性运动项目,更是为其添加了个性与魅力。

《一屋赞客》是由ZANK和光墨文化传媒联合出品的亚洲首部基腐情景喜剧。故事围绕赞客之家,讲述了都市青年男女共居一室的日常,融合了好基友、腐女、直男癌等流行元素,以积极阳光的喜剧形式展现了当今社会的多元化和包容度。延续《一屋赞客》第一季的热度,该剧再度起航,无论从内容还是品质都更上一层楼,成为当今时尚生活网络剧的典范。为了回应海外观众的期待,《一屋赞客》在第二季推出了中、英、日、韩、泰、越、马来七国语言,并在日本、韩国、泰国、越南、马来西亚等五个亚洲国家同时放映。除了播放平台的话题讨论外,《一屋赞客》每一集网剧推送后主演们还会在自己的微博上进行角色扮演与粉丝互动。此外,观众还可体验“边看边买”的互动乐趣,且可通过参与拍卖得到《一屋赞客》主演们的戏服和道具,拍卖所得扣除成本后的所有款项均将捐赠给相关公益慈善组织。首映礼上,投资方还透露《一屋赞客2》主演及主创人员将于七月中旬开启全国六城市线下见面会之旅,而选择哪六个城市举办将全部由粉丝决定。届时,《一屋赞客》剧组将根据粉丝在社交软件ZANK上的投票安排线下见面会的地点及行程。

现场首映后在场媒体与粉丝抢先观看了一集,剧中笑料多多,而王曦所饰演的角色也被一致认同。作为“赞客之家”外表与智慧并存的男性代表,王曦在戏里性格开放,逗逼、爱搞怪,爱美女的人物特质出彩讨巧,想必这也是他被现场观众所认可的原因吧。而撇开戏外,王曦本身的男性魅力也深受身边朋友的认可,加上他酷爱的男性运动项目,更是为其添加了个性与魅力。6月17日,《一屋赞客2》王曦将引燃爆笑暑期,尽情期待!

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客