当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《暴风骤雨》袁晶带病工作不言苦 敬业精神令人点赞

2015-06-16 15:40:58 

 

 

 

 

30集电视剧《暴风骤雨》正在热拍,该剧根据周立波同名小说改编,由何涛执导,张若昀、高洋、袁晶等青年演员与姚安濂等前辈共同主演,饰演农村妇女主任白桂花的袁晶,自三亚“空降”到伊春拍摄以来,由于温差导致生病,但依旧简直认真拍摄不言苦,敬业精神令人佩服。

《暴风骤雨》突破形象

接到《暴风骤雨》的剧本时,袁晶刚刚结束上一部新剧的拍摄工作,她也是马不停蹄地加盟剧组。而她在角色和形象上的变化之大令人惊叹不已,前一秒还是高大上的白富美,穿金戴银,出入有豪车,到达伊春后,则变身为“土掉渣”的妇女主任白桂花,勤劳善良勇敢,积极响应号召,参加斗争。

出演多部历史感电视剧,值得期待

在《暴风骤雨》之前,袁晶接连出演了《战火红颜》和《张学良》两部极具历史感的电视剧。在《战火红颜》中,她饰演为爱孤守一生的师长夫人林岚,重情重义,善良隐忍。在《少帅》里,袁晶则饰演张作霖的三姨太戴宪玉,是当时具有先进思想的女性代表,在弟弟被张作霖杀害之后,她看淡一切,看破红尘,削发出家。袁晶说,能够参演这些历史剧十分荣幸,同时跟导演和其他演员学到很多东西,特别是在表演之后得到刘一志、张黎的夸奖,很开心。

带病工作不言苦,敬业精神令人点赞

从空降到伊春拍戏以来,衣着单薄加之早晚温差大,袁晶已经几次感冒发烧,但是一直带病坚持工作,没有任何请假松懈,希望不会因为自己影响到整个拍摄的进度。而她对工作的认真和敬业也令剧组的其他人为其点赞。

 

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客