当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《闪亮茗天》高危事件频发 家族爱恨走向成迷

2015-06-16 15:44:15 

 

 

 

 

电视剧《闪亮茗天》正在热拍,该剧由朱梓骁、潘之琳、戴向宇、王笛、张璇等人主演,随着潘之琳饰演的杜心羽在评茶师大赛终于获胜,她和朱梓骁饰演的唐正浩的爱情也越发甜蜜,却接连发生一系列高危事件,家族恩怨也即将在众人面前摊开,唐正浩和杜心羽的爱情走向成谜。

《闪亮茗天》高危事件频发 绑架惊魂PK结婚劫

经过前期的各种不利事件,杜心羽终于在评茶师大赛上克服种种困难,获得第一名。借着这股东风,她和唐正浩的爱情也是顺风顺水,杜心羽妈妈和唐正浩奶奶都开始支持他们在一起。而就在两个人事业爱情双得意时,一系列的高危事件却接连发生。先是杜心羽受牵连被绑架,得救后又发现自己失去了嗅觉,而后好不容易答应了唐正浩的求婚,却又被家族仇恨的揭开,给予深深的打击,结婚变成劫婚。真可谓绑架惊魂PK结婚劫,没有最惊险、只有更惊险。

真爱能否消解家族仇恨 正浩、心羽爱情成谜

《闪亮茗天》中朱梓骁饰演的唐正浩对杜心羽的爱是有目共睹的。无论是在杜心羽一路竞赛中的帮助陪伴,还是在她受到委屈时的撑腰保护。特别是得知杜心羽的父亲是自己一直要找的杀母凶手的情况下,他虽然经过痛苦纠结,还是毅然决定真爱到底。网友们也纷纷表示,唐正浩真的可以为中国好男友代言。然而,纸总是包不住火,在两个人订婚时,所有人还是知道了事情真相,喜事变祸事,双方家人也反目成仇。真爱能否消解家族仇恨,意志坚定的唐正浩能否再次打动心如死灰的杜心羽,请观众继续锁定深圳卫视黄金档《闪亮茗天》,答案就在其中。

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客