当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《花千骨》李纯啃西瓜自拍 反差萌化网友

2015-06-16 15:54:57 

 

 

 

 

传奇仙侠大剧《花千骨》正在热播,该剧由慈文传媒集团出品,唐丽君担任制片人,导演林玉芬、高林豹执导,霍建华、赵丽颖等超强阵容连袂出演,李纯一组极具反差萌的拍摄花絮照被曝光,霸道女总裁嘟嘴自拍啃西瓜,粉丝直呼“被萌化”。

在李纯的这组花絮照中,无论是盘腿叼“烟”吃西瓜还是和食人花搞笑对掐,都展现出与剧中高冷骄傲的仙女霓漫天差异极大的一面。实际上总戏称自己是“尼玛天”的她,可爱搞怪程度不逊于赵丽颖饰演的小骨头花千骨,有网友留言道:“原来高冷女神卖萌才是真正的会心一击呢,让人把持不住啊,李纯妹妹太可爱了!”据悉,为了演好高冷傲娇的霓漫天,李纯甚至在拍戏过程中极少与赵丽颖交流,生怕两人感情太好会容易影响戏剧效果,如此用心敬业,也难怪《花千骨》一经播出,李纯就吸粉无数获得了观众的喜爱。

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客