当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《偏偏喜欢你》郑爽特别出演五味俱全 推动全剧发展

2015-06-16 16:06:04 

 

 

 

 

郑爽 《偏偏喜欢你》剧照

 

电视剧《偏偏喜欢你》即将开播,该剧由梦幻星生园出品的年代热血剧,吴锦源执导,桐华策划,由陈乔恩、贾乃亮、黄宗泽、郑爽等联袂主演,郑爽饰演的萧晗是推动情节发展最重要的角色,她的“五种味道”更成为该剧最值得期待的地方之一。

博士的味道:这个高知女性不一般

在《偏偏喜欢你》中,郑爽饰演的萧晗是从德国留学归来的心理学女博士,民国时期的女性本来就特别的先进,萧晗就更不一般了。她是江南财阀之女,还拥有高学历,再加上能迷倒众生的面庞,简直就是天之骄女。而这个被上帝眷顾过的女孩不但不骄纵,反而像天使一样善良,身上完全没有高知女性的冷漠与疏离,而是非常乐于助人,这样的性格也促成全剧得顺利发展。

爱情的味道:千回百转究竟爱谁

萧晗的爱情非常有看头,她从德国回来,本就是履行婚约的,但是在阴错阳差之下,事情脱离了原有的轨道,她的爱情几经周折。当她以全新的身份回到未婚夫面前时,所有的事情都已经改变了,而在她身边,也一直跟着一个默默守护她的男人。究竟是选择原来的爱人,还是跟守护神厮守,萧晗的选择无疑关系着全剧的走向与结局。

友情的味道:别有一番滋味在心头

郑爽和陈乔恩,是《偏偏喜欢你》中最重要的女性角色,一个是90后当家花旦,一个是台湾的戏剧女王,两个女神就能撑起一场大戏。郑爽饰演的萧晗和陈乔恩饰演的钱宝宝因为火车上的缘分互换了身份,之后因为“爱情”成为情敌,最后又因为民族大义成为朋友,互相扶持。两个女神的合作究竟能擦出怎样的火花,《偏偏喜欢你》马上揭晓。

复仇的味道:竟然走温情路线

身份被夺走了,爱人被霸占了,就算涵养再好也会生气,萧晗也不能免俗,但是萧晗的复仇之路却充满温情。刚得知真相的萧晗怒不可遏,但是在了解到更多的事实之后,她在关键时候总能以大局为重。郑爽曾表示,萧晗是一个特别识大体、顾大局的角色,自己演的时候都会有点心痛,觉得她太不容易,幸好最后收获美好的爱情作为弥补。

释然的味道:回归最善良的自己

作为一部有战争背景的民国剧,剧中所有人物的儿女情长都在大时代的背景下得到了净化与升华,郑爽饰演的萧晗也不例外。虽然她的遭遇有些惨,但是她最后的选择却让人敬佩——抛开恩怨是非,回归到在火车上出场时,最善良的自己。郑爽将如何演绎这个多变、丰富的角色,她和陈乔恩、贾乃亮、黄宗泽将会有怎样精彩的对手戏,敬请期待即将今晚开播的《偏偏喜欢你》!

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客