当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《偏偏喜欢你》陈乔恩变麻辣教官制服迷人

2015-06-16 16:10:21 

 

 

 

 

 

陈乔恩、郑爽“狭路相逢”

电视剧《偏偏喜欢你》即将开播,该剧》由陈乔恩、贾乃亮、黄宗泽、许绍雄、张云龙、高伟光、李子峰等人气实力演员联袂出演,郑爽特别出演。讲述民国时期龙城军校里发生的热血青春故事。陈乔恩饰演的钱宝宝在戏中顶替郑爽饰演的萧晗进入龙城军校,变身麻辣女教官,戏里陈乔恩、郑爽制服装迷人,却因为身份问题埋下心结,双姝PK,看点十足。

《偏偏》陈乔恩变麻辣教官 身份竟造假

钱宝宝(陈乔恩饰演)为了病重母亲,冒充留洋女博士萧晗进入龙城军校,靠行走江湖为生的她对军事知识一无所知,在军校随时都有被揭穿的可能。钱宝宝战战兢兢,却遭遇此生最重要的两个男人项昊(贾乃亮饰演)、沈文涛(黄宗泽饰演),更陷入一场家国存亡的阴谋。身份造假,危机不断,陈乔恩在戏中如何hold住军校里的这帮有志青年,化解一次又一次的危机,让粉丝很是期待。

真假萧晗PK 陈乔恩郑爽制服秀迷人

在《偏偏喜欢你》中,陈乔恩钱宝宝用萧晗的身份混入军校,但真正的萧晗却因意外“身亡”。混入军校的钱宝宝变身麻辣鲜师,和一帮热血男儿斗智斗勇,经受重重考验,当一切看起来顺风顺水时,由郑爽饰演的真正的萧晗却出现在军校,面对抢走自己身份的人,面对抢走自己未婚夫项昊的人,萧晗有苦难言,对钱宝宝更充满恨意,钱宝宝也面临良心的拷问。真假萧晗在戏里上演大PK,看点十足。

值得一提的是,陈乔恩、郑爽在《偏偏喜欢你》里首次上演精彩的制服秀,两人不爱红装爱武装,戎装上阵,剧中造型干练,充满青春气息。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客