当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《我是杜拉拉》曝花絮视频 戚薇厨艺全无尽显搞笑天赋

2015-06-16 16:46:43 

由“台湾偶像剧教父”刘俊杰执导,洪靖惠编剧,王耀庆、戚薇、朱泳腾、袁冰妍等主演的电视剧《我是杜拉拉》正在热拍中。该剧改编自网络热门小说《杜拉拉升职记》系列之《杜拉拉大结局》。而这部剧也是戚薇产后复出的第一部电视剧,日前,剧组曝光了女主角戚薇在工作时的花絮视频,比复工之前更显小女人味道的她在厨房中忙个不停,但并没有想象中的娴熟自若,网友直呼:“一孕傻三年”。

 

戚薇

 

 

在《我是杜拉拉》的花絮视频中,在职场上雷厉风行的女汉子杜拉拉(戚薇饰)在面对下厨时也是手忙脚乱,在做菜方面可谓是一点也不擅长,而戚薇刚好是本色出演。身为工作狂的戚薇也表示自己只会煲汤对做菜并不擅长,和杜拉拉这个角色有很相似的地方,她坦言道:“‘杜拉拉’其实相当于职场的奋斗宝典,已经变成了参照物式的一个人物,我也有去了解这么一个人是怎样一步一步走到现在的,现在有这样的一个机会自己去诠释这个人物的后半段人生,我觉得还是挺有缘分的。”在花絮中,厨艺全无的戚薇凭其呆萌的动作和天然呆的气质尽显搞笑天赋,也逗乐剧组。十分搞笑有趣。 (来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客