当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《白鹿原》发布会 李沁大谈田小娥激情戏:“含而不露”

2015-06-17 09:54:27 

 

《白鹿原》由刘惠宁、刘进联合导演,申捷编剧,陈忠实长篇小说《白鹿原》,张嘉译、李沁、何冰、秦海璐、雷佳音等主演的电视剧日前正在西安热拍中,6月16日,电视剧《白鹿原》举办首次新闻发布会,各位主创和演员纷纷出席亮相。发布会现场,艺术总监兼主演张嘉译被问及艺术总监的具体工作,张嘉译笑称:“就是管理大家的伙食。”还坦言为了更好地演出西北特色,大家还集体瘦身。

 

 

 

电视剧《白鹿原》发布会

而90后演员李沁此次挑战田小娥一角,难免颇受争议,因角色田小娥与其清纯气质不符,不少人认为李沁不适合这一角色。发布会现场,李沁表示,导演很照顾她,目前还没拍摄到激情戏的部分,还在融入角色中,她理解的激情戏是“含而不露”。而对于出演这样一个经典角色,李沁也直言有压力,“能演这个角色不仅是挑战,更是一种褒奖和认可,我会珍惜。”此外,李沁透露,导演是在看了她演的《建党伟业》才决定的。(来源:搜狐娱乐)

 

 

 

李沁

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客