当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《盗墓笔记》曝“城会玩”花絮唐嫣pk众男神 杨洋张智尧尽显逗比本性

2015-06-17 11:32:13 

由南派三叔同名小说改编、李易峰、唐嫣、杨洋、刘天佐、张智尧、魏巍等主演的超级季播剧《盗墓笔记》目前正在热播中,首播周掀起观剧热潮,网友热议话题不断,火热的同时也不乏吐槽声。日前电视剧《盗墓笔记》曝光了一款挖土小分队“城会玩”系列花絮视频,演员们一改剧中形象,全剧组一直在嗨,力拼运动力,逗趣无穷。

 

 

唐嫣

众所周知,唐嫣一向以甜美形象示人,而在曝光的花絮中也展现出了活泼好动的一面,作为剧组中少有的女演员,唐嫣也不甘示弱,与组里的众位男神展开运动大比拼。其实剧里许多高难度的动作戏也都是唐嫣自己完成,如此不计形象大胆挑战,让不少同组的男演员都称赞不已。

 

 

杨洋、魏巍

在剧中扮演高冷张起灵的杨洋也一改剧中高冷形象,在各项运动比拼中奋力出击,搞怪不断,尽显逗比本色。在戏中扮演成熟稳重的吴三省的张智尧在花絮中也大展“逗比”本性,一直被粉丝戏称“尧四岁”的他与刘天佐、魏巍大拼鬼脸,逗比天性展露无遗。十分搞笑有趣。来源:新浪娱乐

 

 

李易峰、张智尧、刘天佐

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客