当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《两生花》刘恺威首度挑战失忆症 拍摄前有意回避原著

2015-06-17 12:16:27 

由林添一执导,改编自唐七公子所著的都市小说《岁月是朵两生花》,刘恺威、王丽坤、高仁、顾璇等主演的都市情感电视剧《两生花》正在江苏卫视、浙江卫视热播中,刘恺威一改往日“霸道总裁”形象首度挑战失忆症演绎“超级暖男”颇受观众好评,而刘恺威表示,因电视剧与原著差别大,拍摄前有意回避原著,只为更好演绎好角色。

 

 

刘恺威

在电视剧《两生花》中,刘恺威饰演的秦漠虽然是含着金汤匙出生,但是却因为一场意外失去了记忆。虽然失忆,但是脑海里还心心念念的着自己刻苦铭心的恋人,认定王丽坤饰演的颜宋就是自己的妻子,从此开始了一段艰辛的“寻妻路”,对颜宋“穷追不舍”体贴入微,就连颜宋的儿子颜朗也对秦漠喜欢不已,可见其暖男的魅力所在。

对于这样一个与原著反差很大的角色,刘恺威也坦言压力有点大,好在导演给了演员很大的发挥空间,让自己尽所能去变成一个失忆症患者该有的状态。为了了更好的诠释电视剧版秦漠的角色,自己甚至都没有看原著《岁月是朵两生花》。看来为了演好角色可谓是用心至极,而刘恺威的努力也终得到了观众的喜爱和认可。来源:搜狐娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客