当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

蓝心湄加盟 《终极一家2》 SpeXial与AND或全团出演

2015-06-17 16:04:41 

 

蓝心湄微博曝海报

SpeXial

 

近日,蓝心湄加盟《终极一家2》的真想初现端倪,蓝心湄在其个人微博上曝出《终极一家2》海报,并配文剧中暗语“呜拉巴哈”,暗示她或将续演“终极”系列。

《终极一家》是由可米公司制作的人气偶像剧,一经开播就风靡所有华人地区,并且诞生了由汪东城、吴尊、炎亚纶、辰亦儒四人组成的“飞轮海”组合,俘获万千影迷的心。

后续推出的《终极X宿舍》与《终极少女》,又将男生团体SpeXial、女生团体A’N’D推上了人气高峰。以致当蓝心湄发布这条消息后,广大粉丝们纷纷在SpeXial各大平台留言评论,希望目前火热亚洲的华人天团能够全员出演,延续《终极一家》的辉煌。

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客