当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《花千骨》紫薰上仙蒋欣成“独苗” 万绿从中一点红

2015-06-17 16:13:53 

 

 

 

 

《花千骨》中的紫薰上仙

大型玄幻古装剧《花千骨》正在热播,该剧由慈文传媒出品,霍建华、赵丽颖、蒋欣、杨烁主演,实力派演员蒋欣饰演上仙紫薰,虽在上周出场不多,但却引发网友热议。因为五仙中除了“仙界第一美女”紫薰上仙外,其余全部为男性。

电视剧《 花千骨》以传承和颠覆相结合的方式诠释了小说而受到网友的热议。首播周中五上仙未合体出场让不少网友喊话:“求见五上仙,”尤其是五仙结义的情节更是引发不少观众期待。而在本周播出的剧情中,这一情节终于得以登上荧幕。

在剧中,白子画、夏紫薰、檀梵等五人因心存善念,扶正抑邪而聚首在一起并义结金兰,共同游历江山惩恶扬善。值得一提的是,五仙中除了“仙界第一美女”紫薰上仙外,其余全部为男性,所以被众男神围绕的夏紫薰变成了五仙中的“一枝独秀”。

而除此之外,剧中的另一大看点也将于今晚出现。深爱白子画的夏紫薰终于真情告白,将剧集唯爱永恒的气质表现的淋漓尽致。不料,这一举动却遭到了白子画的拒绝,而看到这一幕的观众更感动于紫薰上仙的痴情,纷纷留言赞赏紫薰上仙勇气可嘉,这份真诚值得每个人去学习。

据悉,今晚上演的剧情中除了深情告白这一桥段上演外,还有另一重头戏将出现,敬请期待。

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客