当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《恋爱排班表》剧组做客《一票难求》 许晴车晓恋爱遭排班

2015-06-17 16:23:17 

 

 

 

 

 

窦文涛现场教授如何“排班”约会女神

近日,《一票难求》迎来《恋爱排班表》剧组,导演丁乃筝将携该片演员许晴、车晓、华少亮相节目现场,与大家分享恋爱那些事儿。该片《恋爱排班表》改编自一部16年经久不衰的爆笑话剧《他和他的两个老婆》,由女导演丁乃筝自编自导,“中国好舌头”华少则在电影中饰演那位“渣男”的好基友。

这部荒诞爱情喜剧片《恋爱排班表》讲述的是一个“渣男”同时周旋于两个女人之间的故事,车晓饰演“渣男”漂亮贤惠的现任女友。而许晴则饰演文艺女青年小琦,在偶遇“渣男”后与他陷入爱河。为了同时与两个女人谈恋爱,“渣男”无所不用其极,像艺人排档期一样用“恋爱排班表”来管理与两位女友的相处时间。而“中国好舌头”华少则在电影中饰演那位“渣男”的好基友,为“渣男”的两面逢迎出谋划策,并且及时为好友化解危机。

当晴姐和车晓遇到“渣男”

《恋爱排班表》是一部关乎爱情的电影,节目中,嘉宾主持人也就电影中的情节以及各自的恋爱经历讨论了很多关于爱情的命题。假如生活中的她们遇到自己喜欢的男人出轨,两位女神会如何面对?是不可容忍还是为爱忍气吞声?除此之外,节目中许晴和车晓还将现场展示女人的超强第六感,致使男人的谎言在她们面前将不攻自破。她们将分别与华少和窦文涛对峙,通过有限的提问来判断这两个男人到底有没有说谎,整个环节精彩不断,笑料百出。

窦文涛现场教授如何“排班”约会许晴车晓

这期的《一票难求》将首次以“床戏”开场,并安排窦文涛“左拥右抱”两大女神——许晴和车晓,让窦文涛体会到被两大女神宠爱和争抢的感觉,想必享有如此福利的窦文涛一定暗爽到不行。除此之外,导演组更是安排窦文涛享受电影中男主的待遇,现场“排班”约会许晴和车晓。二位女生也将公开自己一天的作息时间,究竟二位女神的一天的是怎么度过的呢?几点起床?几点锻炼?几点吃饭?而窦文涛将如何安排自己的一天,才能成功约会两位女神?总之,这期节目中窦文涛将人品大爆发,实现“屌丝逆袭,迎娶白富美,走上人生巅峰”。有没有很期待?

更多精彩内容,敬请关注本周四晚22:30江苏卫视《一票难求》,我们和女神有个约会。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客