当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《香火》王伟源演绎海归精致暖男 为爱愿意付出一切

2015-06-17 16:30:32 

 

 

 

 

王伟源在《香火》中饰演丁凯南

都市话题轻喜剧《香火》正在热播,该剧由高寒执导,苗圃、周一围、韩童生、李彬、胡丹丹等主演,王伟源饰演海归钢琴家丁凯南,此次他不光是暖男上身更是一枚精致的暖男。

都说相爱容易陪伴难,而王伟源饰演的丁凯南就是不止爱还相伴。他从小对贾娇娇关爱有加,无论她怎么戏弄他,他都一笑而过,更是心甘情愿帮贾娇娇背黑锅,只因一个“爱”字。作为每次恶作剧的始作俑者贾娇娇都搞不懂他为何要这么做,他却轻描淡写用一句:“作为男人就应该保护心爱的女人”一笔带过。让无数女性观众都期盼身边能有这么一位暖男追求者,如果可以有她们一定第一时间大喊:我愿意。

而王伟源曾经在《刀客家族的女人》中饰演的许根子也是这么一位执着的拧主,为了追求佟丽娅饰演的葛大妮使劲招数,当过叛徒又改邪归正。曾有网友戏称:遇到许根子这样的就嫁了吧。而此次丁凯南的角色王伟源也是上演了帽子戏法。他表示:不是一味重复演绎同一种人的性格,每个人物的性格都不同,只不过他演绎的角色正好都是这种为爱痴狂的类型。而他自己也是十分欣赏这种执着的人,他认为做人应该有自己应该坚持的部分,这样得到的感情也更加纯粹。

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客