当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《权力的游戏》 第五季大结局 瑟曦耻辱裸走游行戏使用替身

2015-06-17 16:40:05 

 

 

 

 

《权力的游戏》剧照

 

 

 

《权力的游戏》第五季大结局宣布本季完结,这场戏对琳娜·海蒂的演技和勇气都是极大挑战。海蒂扮演的冷酷王后瑟曦被剪去长发,赤身露体地从贝勒大圣堂走到红堡,围观人群向她泼撒垃圾污物,咒骂声不断。

腾讯娱乐讯 6月14日晚播出的《权力的游戏》(Game of Thrones)第五季大结局包含了原著系列中最经典的场景——瑟曦的 《 耻辱 》 游行。

琳娜·海蒂(Lena Headey)扮演的冷酷王后瑟曦被剪去长发,赤身露体地从贝勒大圣堂走到红堡,围观人群向她泼撒垃圾污物,咒骂声不断。这场戏对海蒂的演技和勇气都是极大挑战。也许有些眼尖的观众有所发现,但大多数剧粉会惊讶于海蒂在这场戏中并非全裸出场,《娱乐周刊》也证实,拍摄这场戏时正身怀有孕的海蒂选择使用替身演员,其中肩部以上的镜头由她自己完成,远景和背部的由替身代劳,正面全景则借助CG技术,将她的头嫁接到替身的身体上。

海蒂谈到这场戏的拍摄时说:“所有人朝外表狼狈不堪的你厉声叫骂,极尽羞辱,你很容易感受到角色内心的恐惧与不安。我甚至无法想像人们有多恨我。瑟曦是做了很多坏事,但还不至于该受如此惩罚。”

剧集运作人大卫·贝尼奥夫(David Benioff)说:“有些镜头一条过,有些只能暂停,让她躲到黑影里调整一下情绪。眼睁睁看着别人受苦受难,这场戏既充满吸引力,又让人不忍直视,差点掉转面孔。”(东齐)

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客