当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《劫中劫》任山铁血船长终结日本“狱火”计划

2015-06-17 16:43:42 

 

 

 

 

任山

 

 

 

谍战动作大戏《劫中劫》大结局播出,该剧完美收官。该剧讲述了中国地下党为了阻止日本在中国实行“狱火”计划,和日本特工在陆地海上斗智斗勇的故事。任山饰演的程久三是一名出色的船长,他有着丰富的海域知识和多年的航行经验,却意外卷入了日本人的阴谋之中,但是他不卑不亢为了粉碎“狱火”计划贡献着自己的最大力量。

在《劫中劫》中,不仅有日本特工和中国地下党的轮番对抗,还有着中国热血青年们为国家奉献的满腔热情,任山饰演的程久三虽然只是商业货轮的船长,但是他也有着自己的爱国认知,在发现日本人的阴谋后,他多次进行反抗,为了其他船员的安全想尽办法,在屡次面对日本人的人身威胁时,他心中始终坚守着一个目标,哪怕要和“云济号”共存亡,也不能让生化武器离开船只。最后,他凭借着过人的勇气终于和林剑松等人接头,成功守护了其他船员,终结了日本人的“狱火”计划。任山也表示,其实程久三这个角色很简单,他心中所想的就是保护云济号、保护自己的船员,因为他是这个团队的主心骨,所以不论是精神上还是身体上他都不可以倒下,即是面对凶狠的日本特务,他也。

据悉,任山近期将会携新作《别有动机》亮相上海 电影 节闭幕式,而由他主演的电视剧《武媚娘传奇》也在吉林卫视黄金档热播中,任山也表示,未来还会给观众带来更多更精彩的作品,希望大家可以喜欢。

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客