当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《闪亮茗天》贾晓晨突破性出演入木三分 获得一致好评

2015-06-17 16:49:04 

 

 

 

贾晓晨

 

 

由朱梓骁、戴阳天、贾晓晨等主演的都市爱情剧《闪亮茗天》正在热播,从香港TVB出道的内地实力派演员贾晓晨一改以往青春少女角色,在剧中饰演一个性格泼辣、眼高手低的熟女李月华,贾晓晨大胆突破性的尝试和出色的演出也获得了观众的一致认可。

《闪亮茗天》讲述了一个出身茶门的平凡女孩,在遭遇父辈仇局、同行打压、兄弟夺爱等一系列亲情、友情、爱情的考验后,成长为一流品茶师的励志故事。实力派演员贾晓晨出演男主角唐正浩(朱梓骁饰)的姑姑李月华,是个是个做事总是三分钟热度,没毅力又有点好高骛远,快人快语,说起话来口无遮拦的直肠子。看男人的眼光特别挑剔,以致年近四十,仍一事无成待字闺中。不停制造各种事端的李月华,让人哭笑不得、又爱又恨。

2003年加入香港娱乐圈的贾晓晨,凭借甜美的外形、气质,开始了在TVB的闯荡,出演过多部电视剧及 电影 如《伊莎贝拉》《侠医传奇》 《法网狙击》 《寒战》等等。2012年更是因为在 《缺宅男女》 中与吴卓羲亲密对手戏获得观众的认可。近年来,开始转战内地市场的贾晓晨在角色上做了更多的尝试,相比以往清纯少女的形象,其饰演的角色也越来越多具女人味。而此次在《闪亮茗天》的泼辣形象,也被演绎的入目三分,获得观众和导演的一致好评。

 

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客