当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《花千骨》杀阡陌初遇花千骨 “杀姐姐”遭调侃胸小了点

2015-06-17 17:01:27 

《花千骨》是由林玉芬、高林豹、梁胜权执导,霍建华、赵丽颖、蒋欣、马可、李纯等主演的大型魔幻仙侠偶像剧,改编自Fresh果果的原著小说《仙侠奇缘之花千骨》,讲述了平凡女子花千骨与长留上仙白子画的一段师徒绝恋。该剧一经播出勇夺同时间段收视冠军,热门讨论度升温,而在播出的剧情中,杀阡陌(马可饰)初遇花千骨(赵丽颖饰),上演了一段杀姐姐“英雄救美”的桥段,霸气魔君和呆萌小骨合体,让不少网友欣喜不已。

 

 

马可、赵丽颖

在昨晚播出的剧情中,花千骨与云翳正面交锋时,危难关头“魔君杀阡陌”身着一套淡黄色飘逸长衣如天仙下凡般从天而降,云翳见势不利慌忙逃脱,“杀姐姐”救小骨于水深火热之中,而剧中一句“姐姐,你好美啊!就是胸小了点”台词台词也成为了网友热议和调侃“杀姐姐”的网络热词。这对富有最萌身高差的组合也给观众留下深刻的印象,不少网友被杀阡陌既美又媚略显高冷的魔君气质深受着迷。来源:腾讯娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客