当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《家庭秘密》姜析源做家务被调侃“杜湘湘”附身

2015-06-17 17:13:14 

 

 

 

 

姜析源饰演“杜湘湘”

 

 

 

姜析源研究剧本

 

 

 

姜析源重返剧组

 

 

 

都市家庭剧《家庭秘密》正在热拍,该剧由导演柳国庆执导荣蓉、陈锐、姜析源等演员领衔主演。姜析源饰演一位漂亮能干、善解人意的小保姆杜湘湘,姜析源为完美诠释“杜湘湘”这个角色,生活中做饭、刷碗、洗衣等家务活也开始学着去做。

因长期在外拍戏,很少做家务的姜析源算是一个“生活二次元”。此次,姜析源为完美诠释“杜湘湘”这个角色,生活中做饭、刷碗、洗衣等家务活也开始学着去做,时间一长,姜析源也越做越得心应手。如今,重返《家庭秘密》片场就算工作很疲倦,姜析源也会帮着工作人员收拾片场设备,勤快举动让现场工作人员大赞之余,更是调侃她被“杜湘湘”附身。对于工作人员的善意调侃,姜析源也表示:“杜湘湘”这个人物很生活化,所以演起来还蛮顺利的,也感谢这个角色让我学会做家务。”

据悉,此次重返《家庭秘密》片场,姜析源要拍摄的戏份也颇为重要,相信在姜析源充足准备下,“杜湘湘”这个角色会更丰富饱满,期待姜析源在《家庭秘密》中的精彩表现吧!

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客