当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《橙色密码》钟楚曦复古造型“风韵”十足

2015-06-17 17:27:05 

 

 

 

 

 

钟楚曦复古风情

 

 

 

钟楚曦舞姿曼妙

年代探案大剧《橙色密码》正在热播,该剧由张倬闻、萧蔷、巩汉林、徐熙颜、李宗翰、钟楚曦等演员联袂主演,钟楚曦化身国民时代的女老板李梦兰,凭借丰富的角色个性和精彩演绎,将观众带入一出出“悬案”之中。

钟楚曦首次挑战悬疑题材 复古造型“风韵”十足

电视剧《橙色密码》将时代背景聚焦民国,通过一个个精彩的悬疑案件,将整个故事线索串联。首次挑战悬疑题材的演员钟楚曦,无论是在人物造型,还是对角色的塑造上,都是一个全新的尝试。戏外年轻时尚的钟楚曦,在剧中高挽发髻,标志性的复古发型和旗袍的搭配韵味十足,而角色背后隐藏的故事性和神秘感也是剧中的一大看点。

《橙色密码》画风多变 钟楚曦角色引发大猜想

除了悬疑、动作、离奇等元素外,电视剧《橙色密码》也不乏浪漫真情的点缀,可谓画风多变。而从该剧曝光的剧照来看,演员钟楚曦在甜美的外表下也有着令人好奇感大增的“背后故事”。剧照中不管是人物的动作,还是那个极具深意的笑容,都充分向观众展现着人物的不简单。而处于一个复杂、黑暗的大时代背景下,钟楚曦在剧中的命运归属和角色使命都将牵动着观众的心。

对于剧中的角色和自己首次挑战悬疑题材电视剧,演员钟楚曦也坦言“这对自己是一个很特别的尝试,在一环环紧紧相扣的离奇案件中,拍摄时就感觉到十分紧张迫切的气氛,相信电视剧的正式播出,也能让观众感受到强烈的代入感,能够随着角色而体验不同的心境”。关于更多的精彩内容,敬请关注湖北电视台综合频道黄金剧场。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客