当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《你是我的姐妹》热播 娄艺潇白冰两姐妹相爱相杀

2015-06-18 10:56:51 

由汪群雅执导,李亚玲编剧,刘恺威、娄艺潇、白冰、刘雅瑟等主演的都市生活情感电视剧《你是我的姐妹》正在在山东卫视、安徽卫视热播中。电视剧《你是我的姐妹》被称作颜值最高的一部剧,刘恺威从霸道总裁转型成痞男;娄艺潇变得刚烈又“安静”;白冰突破性扮演腹黑女,特别物质。剧中娄艺潇白冰两姐妹相爱相杀,也成了本剧最大的看点。

 

 

娄艺潇、白冰

《你是我的姐妹》讲述了三个姐妹的故事,其中安静和安宁是一对异卵双胞胎,但是因为一个是继母养大,一个是生母养大,所以性格截然不同,缺少安全感的大姐安静,经过屡次的挫折以后,变成了在面包和爱情中选择前者的物质女郎,主动找到了多金大叔。剧中几个青年男女的成长奋斗和情感经历,在亲情、友情与爱情的交织中,折射出青年人励志奋斗的历程。来源:搜狐娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客