当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《花千骨》收视飘红 杀阡陌为花千骨贴心驱蚊暖化人心

2015-06-18 15:24:46 

 

由霍建华、赵丽颖、蒋欣、马可等主演的电视剧《花千骨》一经播出,收视率和网络播放量一路飘红,而该剧热议话题不断,可见其火爆程度之高。而在剧中由马可饰演的“妖娆魔君”杀阡陌也颇受大家的关注和喜爱,而华强首遇“杀姐姐”桥段也颇受好评,而在昨晚播出的剧情中,杀阡陌为花千骨贴心驱蚊的情节更是暖化了无数观众的少女心。

 

 

 

马可、赵丽颖

最让观众期待的是最萌“杀骨”组合,马可与赵丽颖组合的“杀骨党”萌态十足。在剧中,马可饰演的杀阡陌是“六界第一美男”他拥有着无人能比的美貌和气质,他妖娆而妩媚,身为魔君之首他对于自己的下手十分严苛冷艳霸气,而与杀阡陌相遇后,内心深处最为柔软和细腻的性格也随之彰显出来,不仅上演英雄救美,还在花千骨甜睡梦乡之际,贴心驱蚊。让人想不到“妖娆魔君”还有如此细心体贴的一面,不少网友直呼:这样炎热的夏天也想拥有一款如此贴心的“阡陌牌驱蚊器”。马可饰演的杀阡陌也因此瞬间吸粉无数。来源:腾讯娱乐

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客