当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《旋风少女》90后美少女晓凡戏份杀青 “国民学妹”演绎跆拳道少女引期待

2015-06-18 15:44:52 

由湖南卫视自制,成志超执导,改编自明晓溪当红小说《旋风百草》,胡冰卿,杨洋,陈翔,白敬亭,赵圆瑗,吴磊,蒋依依等主演的周播栏目剧《旋风少女》正在热拍中,日前,90后人气美少女晓凡在电视剧《旋风少女》中的戏份顺利杀青,在剧中晓凡一改以往的“国民学妹”形象,饰演一个跆拳道热血队员“萍萍”,也让人期待万分。

90后美少女晓凡

电视剧《旋风少女》主要讲述了跆拳道女孩戚百草小荷才露尖尖角,但已掩饰不住她的浑身光芒,胜利的女神在向她招手,少女的心在运动与甜蜜的爱情中悸动不已。晓凡因在电影《青春派》中的出色表现也获得不少观众的喜爱,此次出演电视剧《旋风少女》,也让人期待一个热血跆拳道少女“萍萍”在剧中会有说明样精彩的表现。

据悉,该剧即将于2015年6月28日登陆湖南卫视“青春进行时”剧场播出。来源:网易娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客