当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《民兵康宝》周璞勇挑大梁变“草根英雄” 智计百出的神兵

2015-06-18 16:01:44 

 

 

 

 

 

周璞《民兵康宝》出演男一号康宝

 

 

 

周璞《民兵康宝》海报

大型近代革命电视剧《民兵康宝》正在热播,该剧由周璞,王笛主演,实力演员周璞勇挑大梁,担纲出演男一号“康宝”草根英雄上演绝地反击战。

电视剧《民兵康宝》中,周璞饰演的康宝是个普通木匠,却同样也是用枪如神,智计百出的神兵。日战争初期,康宝以在反扫荡中壮烈牺牲的哥哥为榜样,立志成为民兵英雄,上演绝地逆袭,是个名符其实的“草根英雄”。该剧将打破革命题材电视剧的传统套路,在最大程度还原战争年代的壮烈氛围之外,着力展现革命根据地军民的矫健与智慧。

演员周璞,近期因主演《别叫我兄弟》、《跟我回家》、《媳妇是怎样炼成的》、《约会专家》等剧深受观众喜爱,其塑造的每一个性格鲜明的人物都深入人心,此次出演男一号周璞表示“一部作品的完成凝结着所有演职人员的心血和汗水,观众的认可是对我们至高无上的安慰,感恩每一位荧屏前的朋友们,感恩剧组所有的工作人员”。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客