当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《偏偏喜欢你》张宁江展多面性格 既严苛又逗比

2015-06-18 16:06:10 

 

 

 

 

张宁江、陈乔恩、谭俊彦在休息时聊天

 

 

张宁江经典拿教鞭动作

 

 

教官合影

民国热血青春偶像剧《偏偏喜欢你》正在热播,该剧由吴锦源执导,桐华策划 ,由陈乔恩、贾乃亮、黄宗泽、郑爽等联袂主演,讲述了女主角“钱宝宝”阴差阳错进入军校成为一群热血男儿的女教官并卷入到一场爱情纠葛及身份危机的种种考验和难关。

仅播出两日,就取得了收视第一的好成绩。其热血的题材、超高的颜值组合和轻松搞笑的剧情,受到了观众们的喜爱。昨日,备受关注的型男教官张宁江终于出场,不但有蓝色的帅气制服造型,还身着颇显男子气概的迷彩服出场,在教授射击课程中自信严苛,被网友称赞“men到爆”,课下却大展呆萌逗比属性,颇为讨喜。

在集英战队的选拔时,张宁江所饰演的射击教官刘天宇与黄宗泽交手,虽带着面罩出场,但网友仅仅从眼睛就认出了他。而在之后的训话中,张宁江在校长的介绍下短暂出场,但一身军装、英气挺拔的一个敬礼动作,就给观众留下了深刻的印象。在接下来的射击训练中,张宁江手持教鞭,严格地训练着学员,不留任何情面,一举一动充满男子气概,被网友称赞“men到爆”。

而在课下,张宁江立马变了一个人,大展其幽默逗比属性,热情地和新来的陈乔恩打招呼,还跟她吐槽自己的好友欧阳飞,“我们家飞飞每次都这样,一点都不可爱”。并告诫欧阳飞,“对待女士要有礼貌,特别是长的好看的。”一瞬间就俘虏了电视机前的观众,“张宁江太搞笑了,和在训练场上完全都不是一个人啊!”“刚刚想夸他冷酷有型,结果也是个逗比。”

张宁江透露,自己在剧中没有和女演员的感情戏,但和欧阳飞之间,却有点小小的基情戏,“我老是叫他小飞飞,这个基情的点,贯穿在了整个戏里,所以我只要是在叫他的时候,都一直叫小飞飞。我听工作人员说,剪辑完了之后,还挺搞笑的。”

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客