当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱的妇产科2》王笛为爱守护 新恋情初见端倪

2015-06-18 16:20:19 

 

 

 

王笛

 

 

王笛

 

 

《爱的妇产科》第二季正在热播,该剧由朱丹、杨佑宁、王笛等领衔主演,王笛饰演的孟洁因在本季中为爱守护的形象而受到关注。近日播出的剧集中孟洁的新恋情似乎要浮出水面而引发网友热议。

该剧以当今社会医生与患者之间涉及孕产话题、医患关系为背景,讲述了一系列 关于亲情、友情及爱情的故事。《爱的妇产科》系列之所以可以在高颜值小鲜肉的 偶像剧 、古装玄幻剧、家庭伦理剧为主的荧屏市场中稳站一席之地与其剧情表达的特殊性是分不开的。这一系列不仅是表演更是讲述,并且每位主演都会在一季又一季的延续中不断的成长。例如叶紫从执着强硬变得勇敢和果断,杨俊波从骄傲被动变得温柔和主动。值得一提的是王笛饰演的孟洁这个角色应该是在第二季中成长最明显的一位。孟洁曾经执着甚至偏执地追求爱情,在第二季中她已然放手,懂得爱不是占有不是一厢情愿,在戏中她对杨俊波和叶紫之间爱情的守护不仅使观众感动发更获得了对其演技的肯定。近日在播出的戏中,孟洁的新恋情似乎将要浮出水面,这位急救救护员张武(高钧贤饰)和孟洁可谓是一对欢喜冤家,经常因理念不同拌嘴,之前王笛本人有透露过“孟洁在这一季中不仅懂爱更敢爱。”不难看出伴随着孟洁的成长,张武与她的恋情也将会有一个光明的走向。

据悉,由王笛主演的另一部都市爱情偶像剧《闪亮茗天》正在深圳卫视热播,该剧聚集了实力偶像朱梓骁、潘之琳、王笛、张璇等众多美女帅哥,该剧以茶为主题。剧中王笛饰演了一位有些“刁蛮”的茶园大小姐丁依柔。两个完全不同的角色看王笛如何演绎。

 

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客