当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《花千骨》赵丽颖收礼到手软 拼死护蜀山执着动人

2015-06-18 16:39:27 

 

 

 

 

 

花千骨拼死护蜀山

 

 

 

花千骨与杀阡陌

 

 

 

花千骨遭暗算

 

 

 

赵丽颖饰演花千骨

古装玄幻仙侠剧《花千骨》正在热播,该剧由慈文传媒集团制作并发行,林玉芬、高林豹、梁胜权联合执导,霍建华 、赵丽颖领衔主演,蒋欣、杨烁、张丹峰、李纯、马可、鲍天琦、安悦溪、蒋一铭、杨安琪等主演,赵丽颖饰演的花千骨灵动善良、坚韧勇敢,堪称人见人爱,在本周剧集中她更是接连被尊上、朗哥哥、杀姐姐赠送礼物,可谓收礼到手软。

花千骨人见人爱 赵丽颖剧中收礼到手软

赵丽颖饰演的萌徒花千骨经过重重考验进入长留学院,虽然仙资不及同门,但赵丽颖将花千骨极高的悟性和灵气通过眼神展现无遗,同时又生动还原了小骨的单纯与坚韧,使得花千骨俨然成为今年暑期档最受喜爱的影视人物。据悉,本周《花千骨》收视市场占有率一度高达25%,惊人的数据再次说明了观众对该剧的喜爱与肯定。

不仅在戏外收获了观众的喜爱,在本周剧情中,花千骨更是频频收礼到手软。先是跟高冷的上仙单独学习御剑,如泰坦尼克中“You jump,I jump”的经典姿势浪漫至极,被网友笑称为“御剑的正确打开姿势”。随后,白字画更将大名鼎鼎的“断念剑”送给小骨,以助其顺利回到蜀山。而同门好朋友孟玄朗则欲言又止的将小骨叫到一旁,送上自己的勾玉作为礼物。然而送礼的队伍并未停止,在花千骨以蜀山代掌门身份与云隐师兄回蜀山对战单春秋的途中,她首遇“姐姐”杀阡陌,因初入世道不识七杀派圣君,误以为他是世上最美的“姐姐”,呆萌真挚的眼神使得爱美的杀阡陌初次见面便折骨相赠,将一枚骨哨送给了花千骨。如此频频收到礼物,可见花千骨身上的美好特质在赵丽颖的诠释下着实散发出了巨大的吸引力。

学渣逆袭变“御姐” 赵丽颖拼死护蜀山执着动人

虽然历经艰难进入长留,可没有仙术功底的花千骨在长留瞬间被秒成了“学渣”,即便是每天按尊上的要求徒手劈柴到鲜血淋漓,却还连最基本的御剑术都很难熟练掌握。就连饰演花千骨的赵丽颖本人也不禁在微博上表示感慨,发文称“长留弟子:花千骨学艺很差,连御剑都没学会。云隐:啊?那么差啊!!我:等我去蜀山回来…… 师傅:你还是不要回来了…”如此频频被吐槽,赵丽颖搞怪又无奈的表示“骨头想静静”。

如此“学渣”的花千骨在蜀山面临危机之时却出人意料的收起了柔弱与胆怯,承担起掌门的责任。竭力迎战、稳定人心,昔日萌萌的小骨在掌门之位上也练就了一身“御姐”范儿,当花千骨带领蜀山弟子喊出“山在人在,山亡人亡”的热血口号时令人不禁为之动容,不少网友称“小骨今天的勇气从哪里来?仿佛看到了她曾经的命途多舛和百般磨练,这样坚定而无畏的小骨太值得人疼爱了。

花千骨的遭遇和命运无不时刻牵动着观众们的心,更多精彩尽在每周二、周三晚10:00湖南卫视钻石剧场。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客