当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《两生花》高仁王丽坤死神前深情相拥 高仁情急之下吐真心

2015-06-19 11:04:02 

 

由刘恺威、王丽坤和高仁主演的电视剧《两生花》正在江苏、浙江卫视热播中,收视率和点击量不断攀升,观众好评不断。而单亲妈妈颜宋(王丽坤饰)和秦漠(刘恺威饰)、林乔(高仁饰)、三人之间的感情纠葛更成了本剧的看点,而在已经播出的剧集中,一番夺子大战后颜宋和林乔两人关系冷漠,却不料一场车祸使二人关系发生惊天逆转,高仁王丽坤死神前相拥,高仁情急之下吐真心。

 

 

高仁王丽坤

颜宋和林乔的渊源较深,林乔是颜宋大学同学,也是颜宋的暗恋对象,但是林乔却不懂颜宋的心,直到夺子大战闹乌龙后真诚的致歉才感受到颜宋的善良。而随之林乔离开后却发生了车祸,高仁身陷爆炸现场险些丧命,林乔嘶吼着让颜宋快点走,可偏偏这一刻颜宋不但没走,还深情相拥林乔,可谓是患难见真情。

而经历了生死考验的颜宋和林乔彼此眼神里有了光,苏祁赶来恰巧碰上了这亲密的一幕,怒极之下还恨扇颜宋一巴掌。而林乔在这一刻却清醒的认识到自己喜欢的人才是颜宋,情急之下露真心“我就是喜欢她,我就是要和她在一起”,颜宋在一旁被突如其来的告白弄得大惊失色。乔宋二人同屏的画面也让不少观众大呼“在一起”。来源:搜狐娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客