当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱的妇产科2》孙坚陷入整容传闻 朱丹为搭档帮忙打圆场

2015-06-19 11:57:42 

电视剧《爱的妇产科2》正在湖南卫视热播中,而演员朱丹、杨佑宁、孙坚、魏千翔等一众主演召集回“医院”,拍摄了一场由观众参与创作的杀青戏。而剧中的演员孙坚因为脸部水肿而身陷整容传闻,孙坚也因此被网友热议不断。

 

 

 

在《爱的妇产科2》开放媒体探班中,孙坚也回应了整容传闻,对于身陷整容质疑,孙坚喊冤否认道:“我刚到剧组的时候,脸肿得像个猪头一样,那是因为我去年工作高产,身体不好,去医院检查以后发现体内缺少了一种酶,导致我特别容易水肿,现在会注意给自己减压、减产。”对此,朱丹也为搭档孙坚帮忙打圆场,“我们现在都有督促他健身,所以状态比较好了,他水肿和消肿的时候完全是两个人。”力挺孙坚,破整容传闻。来源:(来源:信息时报)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客