当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《盗墓笔记》花絮李易峰成全能王 完美男神展现运动天赋

2015-06-19 14:07:40 

根据南派三叔同名小说改编,由李易峰、唐嫣、杨洋、刘天佐、张智尧、魏巍等主演的电视剧《盗墓笔记》于今晚八点整在爱奇艺准时播出正片1、2集,日前该剧曝光了一款“起来嗨”版花絮,李易峰成全能王,一改剧中“天真无邪”,完美男神展现运动天赋。

 

 

 

李易峰

《盗墓笔记》剧组因处于艰苦的拍摄环境以及要演绎高难度的动作设计被称作“最拼剧组”。虽然拍摄辛苦,但演员们在辛苦的拍摄过程中为自己找到了解乏的方式,组织了花样繁多的休闲活动,欢乐气氛爆棚,众演员相处融洽。

 

 

 

李易峰、唐嫣

众所周知,“国民男神”李易峰不仅拥有高颜值,还是一个运动爱好者。虽然说是运动爱好者,但却鲜少有见李易峰挥汗运动的机会。在“起来嗨”版花絮种,李易峰化身全能运动王,篮球、羽毛球、乒乓球、踢毽子、射飞镖无不精通,完美展现了自己的超高运动天赋,不得不让人刮目相看,如此高智商、高情商的高颜值男神李易峰,可谓是让万千少女迷恋不已。来源:新浪娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客