当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《偏偏喜欢你》高伟光型男变逗比 展露喜剧天赋

2015-06-19 15:12:46 

 

 

 

 

 

《偏偏喜欢你》高伟光酷帅有型

 

 

 

由吴锦源执导,桐华策划,贾乃亮、陈乔恩、黄宗泽、张云龙、郑爽、高伟光、等主演的民国热血青春电视剧《偏偏喜欢你》正在湖南卫视热播中,在剧中,新生代人气演员高伟光饰演了军校男神杜枫,因其沉稳帅气的男神魅力颇受观众喜爱,而在最新的剧集中,高伟光型男变逗比,展露喜剧天赋,让人直呼:“明明可以靠脸,偏偏靠才华!”

电视剧《偏偏喜欢你》讲述了民国初年,军校内一众青春热血的制服美男因爱情、友情、亲情而产生的命运纠葛的故事。剧中还不乏搞笑整蛊、型男诱惑等吸人眼球的情节,剧中饰演军校男神杜枫的新生代人气演员高伟光,因其五官深邃、身材有型,标准的“长腿欧巴”魅力难以阻挡。随着剧情不断发展,男神画风也不断切换,卖萌耍贱,展露喜剧天赋,再次令观众大开眼界。

如此甩掉男神包袱卖力演出,怎能让观众不着迷,就连高伟光本人自己也笑说:“跟亮哥(贾乃亮)在一起,真的很欢乐,没办法做个安静的美男子,不自觉得就开始各种耍宝,特别搞笑。而且我本身也是有喜剧天赋的,这才是我的百分之二十不到呢哈哈!” (来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客