当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《偏偏喜欢你》鲜肉帅哥组成军校F4

2015-06-19 16:57:36 

民国热血青春剧《偏偏喜欢你》正在热播,该剧由陈乔恩、贾乃亮、黄宗泽、郑爽主演,无论服装造型、美女配鲜肉帅哥的强强阵容,还是曲折复杂的身世以及感情纠葛,都极具看点。

电视剧《偏偏喜欢你》讲述了民国时期龙城军校里,一群爱国军校学生间的热血青春故事。陈乔恩饰演的钱宝宝,冒名顶替郑爽饰演的萧晗进入龙城军校,成为一群热血男儿的女教官,并因此与军校学生陷入一场爱情纠葛和身份危机,更遭遇一场家国危难。剧中钱宝宝和军校里一帮热血男儿们为了国家和民族大义,团结一致,众志成城,一次次地粉碎了敌人的阴谋,成功化解了各种危机。

电视剧《偏偏喜欢你》集合了陈乔恩、贾乃亮、郑爽、黄宗泽、张云龙、高伟光、王秀竹、李子枫等众多俊男美女,可谓今夏最养眼剧集。作为一部主打“民国军校”题材的时代大剧,里面最抢眼的自然是各种制服诱惑,除了军官服,校服,还有令人血脉喷张的护士服。从已公布的海报和片花来看,由陈乔恩、贾乃亮和黄宗泽等饰演的军校师生,每次出场大多是笔挺的制服,剧中军校学员的学员服、训练服等,每人不下十套服装。导演吴锦源表示,由于剧本主打军服元素,拍摄时也特别重视服装方面的造型,在颜色和款式上都有精心的设计,希望通过这些细节上的要求,提升国产剧的整体水准。

 

除去亮眼的服装造型,剧中错综复杂的感情纠葛也是一大看点。陈乔恩饰演的钱宝宝纠结于爱她的两个男人之间,而王秀竹饰演的薛少琪也面临这一困境。一边是杀害他亲生哥哥的真凶,一边是令她陷入爱河无法自拔的恋人,如此难以选择的境地也让她真正感受到“爱一个人好难”。

《偏偏喜欢你》四大男主演个个身高180以上,军装上身并排一站,就是新一代的“军校F4”,光靠大长腿就足够让少女们满足,更别说剧中为了遴选“集英战队”成员展开的竞争中,男演员们纷纷上演“脱衣有肉”大胆秀出人鱼线,水中搏击的场面热血沸腾,仿佛《真正男子汉》现场直播,想必网友们更会觉得福利满满。

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客