当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《罗龙镇女人》发布会 苗圃遭现场“壁咚”

2015-06-19 17:43:15 

 

 

 

 

《罗龙镇女人》发布会

 

 

 

黄维德

电视剧《罗龙镇女人》即将开播,该剧由黄建勋执导,苗圃、赫子铭、黄维德、李子雄、李肖宁主演,讲述了罗龙镇儿女为民族大义浴血抗战的感人故事。

 

近日,黄维德出席了在北京举办的《罗龙镇女人》电视剧发布会,与同剧演员苗圃、赫子铭等人在台上谈笑风生,台下更是热络的八卦彼此的近况,称得上是戏里戏外一家亲。

发布会现场,黄维德拉着赫子铭一起玩最近大热的“反手摸肚脐”游戏,传授给大家“背靠背的姿势可以轻松的摸到彼此的肚脐”这个妙招。在现场平板支撑环节,更是将自己多年健身成果展露无遗,任凭苗圃怎么捣乱自是“岿然不动”。随后在众男星告白苗圃的环节,更是出奇制胜,用时下最流行的“壁咚大法”赢取了苗圃的欢心。

 

历来素有“将军专业户”之称的实力派演员黄维德,此次在剧中饰演一名从罗龙镇走出的国民党军官,与镇中的女人发生了不少恩怨故事,剧本以小见大,透过一个罗龙镇折射出时代的本身。黄维德自己也表示,作为一部女性视角的电视剧,该剧从女性视角出发,在描写人物性格上更加细腻,这一点就与其它很多抗战电视剧区隔开来。

《罗龙镇的女人》将于6月27日在北京卫视黄金时段播出,九月,黄维德的另一部备受瞩目的大戏《琅琊榜》也将在同一频道播出,《历史的使命》、《蓬莱八仙》等剧集也将于今年上映,看来,接下来一段时间黄维德将狠狠霸占观众的电视机屏幕。

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客