当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《神犬小七》童声天籁MV《人类呀,爱我吧》 催泪抵制玉林狗肉节

2015-06-19 17:49:44 

 

 

 

 

 

《人类呀爱我吧》

夏至玉林狗肉节将至,电视剧《神犬小七》发布童声天籁合唱MV《人类呀,爱我吧》,用孩童纯净稚嫩的歌喉唤醒人们的善心,催泪歌声抵制玉林狗肉节,抵制为了口腹之欲而产生的屠杀与伤害。一句句渴望的呼唤足以戳中人心底最柔软的部分。

“我从来不说谎话,我天生就会看家,我待人真诚不虚假;我有时也会撒娇,有时也不太听话,都怪我好奇心大”,这首《人类呀,爱我吧》从狗狗的视角出发,纯真可爱的童声诉说着狗狗们对人类的友好与亲昵,诚然,不是所有人都有一颗爱狗之心,但作为人类从古到今生产生活都相互依赖的忠诚伙伴,狗狗值得人类的善待与关爱。作为国内第一部青春萌宠都市情感剧电视剧,《神犬小七》从爱出发用音乐语言抵制玉林狗肉节以及虐狗屠杀等行为,并呼吁人与动物和谐相处,共同守护地球家园,具有强烈的环保意识和人文情怀。天籁童声轻轻合唱“人类呀,爱我吧,请给我们一个家,我是你最忠诚的朋友啊;人类呀,爱我吧,不要将我们屠杀,没有我你不觉得孤单吗”,一句句渴望的呼唤足以戳中人心底最柔软的部分。

由完美影视江何工作室出品,何静担任总制片人总发行人、吴玉江担任制片人,“神犬”系列电视剧第二部,神犬小七、郭碧婷、金世佳领衔主演的都市情感电视剧《神犬小七》已定档湖南卫视金鹰独播剧场,将于暑假为观众上演人与狗狗的温暖故事。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客