当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《奶爸当家》黄小蕾挑战十项全能 难度堪比三体

2015-06-19 17:52:41 

 

 

 

 

黄小蕾剧照

 

 

黄小蕾剧照

 

 

黄小蕾剧照

电视剧《奶爸当家》正在热拍,该剧由黄宗泽、阚清子、罗云熙、刘冠翔、黄小蕾、买红妹主演,刚刚复出的黄小蕾挑战十项全能,在剧中饰演女神经、女汉子、女神的纠结集合体。

黄小蕾在剧组中,不仅带着自己的闪宝,还要经常负责照顾“男主角”嘟嘟。另外除了要会带小孩,还得能文能武,当得了女神,做的了女汉子,要能做的了快跑、跳高、打篮球、抓人、打架、背人等等体能考验极强的项目,还要一会儿哭一会儿笑收放自如,她饰演的完全不是简单抱抱小孩就能完成的角色。黄小蕾不禁说到:“太考验我了,有时候恍惚间还以为自己是在演孔二狗的《三体》呢!”

据了解,《奶爸当家》剧情精彩跌宕,是一部集合功夫、搞笑、爱情、虐心的都市爱情搞笑剧,再加上颜值爆表的黄宗泽、黄小蕾、何润东、罗云熙、刘冠翔、买红妹、阚清子等主演的参与,让这部戏还未播出就已经受到了广泛的关注和期待。

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客