当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱的妇产科》第二季高钧贤上演壁咚 练就44寸巨胸

2015-06-20 17:55:43 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

《爱的妇产科》第二季正在热播,自《锦绣缘》黄晓明一幕壁咚刷新收视,“壁咚”桥段便成为芒果台屡试不爽的保留节目,本周日《爱的妇产科》也即将上演一幕巨胸帅哥司机壁咚女医生的激情戏码,高钧贤积极健身,即将把44寸巨胸展现在芒果台众多女观众眼前,让收视与鼻血齐飞!

湖南卫视青春进行时之《爱的妇产科》(第二季)播出后,收视节节攀升,本周收视率更获得双网全国第一的好成绩,力压多部黄金档作品。作为第二季中空降的男主角,高钧贤饰演的救护车司机张武更为全剧增加了不少阳刚之气,收获了不少内地粉丝。本周,随着强奸疑云的解开,高钧贤本周化身“女医生脱单拯救者”与王笛饰演的孟洁在剧中有多场激吻和壁咚戏,最终两人成为妇产科中修成正果的一对医界“神医侠侣”。

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客