当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《闪亮茗天》徐玺涵人小鬼大 与朱梓骁演绎往年友情

2015-06-20 18:07:17 

 

 

 

 

朱梓骁与徐玺涵

都市爱情剧《闪亮茗天》正在热播,该剧汇聚了朱梓骁、潘之琳、徐玺涵等诸多当红人气明,人气小演员徐玺涵在剧中变身朱梓骁与潘之琳好友文文,聪明可爱、善解人意的她也成为了该剧的一大亮点。

电视剧《闪亮茗天》主要讲述了一个出身茶门的平凡女孩,在遭遇父辈仇局、同行打压、兄弟夺爱等一系列亲情、友情、爱情的考验后,成长为一流品茶师的励志故事,剧中徐玺涵饰演文文,是茶园里洪姐的女儿,唐正浩(朱梓骁饰)与杜心羽(潘之琳饰)在茶园与文文(徐玺涵饰)结缘,他们之间成为了好朋友,徐玺涵所饰演的文文非常聪明,帮他们解开了许多误会,拆穿别人的阴谋,可以说虽然年纪小,但是却非常机灵、善解人意。

如今该剧正在深圳卫视热播,徐玺涵凭借在剧中的精彩表现人气也是一路上涨,迅速跻身热门童星行列。期待接下来的剧集中,徐玺涵在电视剧《闪亮茗天》中给观众们带来更为精彩的表现。

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客