当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《爱的妇产科》第二季发主题海报祝福父亲节 "有老爸,最幸胡(福)"

2015-06-21 15:50:38 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今天是父亲节,周播栏目《爱的妇产科》于早上十点发布父亲节"有老爸,最幸胡(福)"主题海报,并附文“【《爱的妇产科》祝福父亲节 杨祐宁孙坚童年照曝光】正值一年一度的父亲节,《爱的妇产科》第二季今日曝光一组"有老爸,最幸胡(福)"海报。海报上,主演@楊祐寧YOYANG@孙坚@魏千翔皆以熟男必备的胡须登场,而三位型男的童年萌照更是首度曝光,不得不感叹基因决定有颜任性啊”

微博中另外还附上了长微博讲述本周看点“ 正值一年一度的父亲节,正在湖南卫视"青春进行时"热播的《爱的妇产科》(第二季)今日曝光一组"有老爸,最幸胡(福)"海报。海报上,主演杨祐宁、孙坚、魏千翔皆以熟男必备的胡须登场,象征人生中真正迈向成熟的阶段恰恰是以成为一名父亲开始。而三位型男的童年萌照更是首度曝光,不得不感叹基因决定有颜任性,一枚小小邮票就是一部活脱脱的男神成长史。因《爱的妇产科》人气急升的杨祐宁、孙坚和魏千翔也呼吁,不管是"陪我胡吃海喝的老爸"、"听我胡说八道的老爸"还是"喜欢吹胡子瞪眼的老爸",父亲节给老爸一个大拥抱,再坚强的心也能柔软一把。

本周,《爱的妇产科》将迎来一位不速之客,叶紫(朱丹饰)与杨俊波(杨祐宁饰)患难与共的恋情将面临最大考验,为何波波不惜撒谎也要撇下叶紫约会长腿美女?陶腾(魏千翔饰)又该如何利用机会重夺前妻芳心?一切答案尽在今晚十点湖南卫视"青春进行时"。”

网友们纷纷跟帖评论“陶医生帅爆了 简直颜值爆表啊”“万小源小时候也很可爱耶!”“醉了,我只能说父亲节快乐”被三大男神小时候的颜值所迷倒。

 

(来源:猫扑猫仔队)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客