当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《花儿与少年2》分开旅行全员不适 许晴怀念七人在一起的时光

2015-06-21 16:16:19 

《花儿与少年2》下一期节目中,开启了分开旅行的疯狂玩法,却没想到引起了全员不适。还未走出机场就出现迷糊、迷路,身为“老导游”郑爽与井柏然呆在酒店给大家提供救援服务也是忙得头晕转向。电话被打爆的井柏然先是电话支招宁静如何取钱,随后又接到许晴“不来就是此生大憾”的电话。之后更是陪许晴冲沙惊险翻车,调侃自己差点享年26岁。

 

 

 

 

“花少团”来到奢华迪拜后,便进入更为疯狂的“分开旅行”。在最新一期的预告片中,结束一日游的成员们,将齐聚酒店进行终极投票。而另一方面,不知是为了率先获得“前任导游”的支持,还是因为遭遇难解问题请求井柏然帮助,二姐许晴拉着井柏然一同来到沙漠体验冲沙,却遭遇节目中从未有过的惊险翻车,难怪井柏然早前在接受记者采访时自称体验冲沙“差点享年26岁。”再一次的自我挑战,又一轮的疯狂远行,几个分别制定旅行计划的姐弟究竟会有怎样的表现值得期待。

转场迪拜开启疯狂导游模式 分开旅行全员不适

从土耳其转场奢华迪拜的花少团,刚抵达机场就面对“分开旅行”的更疯狂玩法:毛阿敏、许晴、宁静、陈意涵、杨洋五人将分头出发,在36个小时内为成员制定最疯狂的迪拜一日游旅行计划。郑爽与井柏然两位“老导游”,则结伴前往大家将要集合的亚特兰蒂斯酒店,随时为其他人提供救援服务。

五姐弟来不及告别就孤身上路,还未走出机场就出现迷糊、迷路等状况。大姐毛阿敏刚刚入住酒店就开始心系同伴,三姐宁静孤独到开始教摄像如何拍自己,陈意涵入住大房间却感叹没人分享,觉得自己被隔离的杨洋“只好”对着摄像机卖萌,而许晴独自冲沙更是感叹团队重要性,怀念起了七人在一起的时光。

独自一日游制定周密计划 终极导游投票花落谁家?

在最新的预告片中,分开旅行的成员们将继续各自的一日游体验。独自尝试水上飞行的毛阿敏,因为风太大不能飞而在海滩散步,非常失落的她抱怨自己一天下来什么事都没干成。挑战棕榈岛高空跳伞的三姐宁静,在失重状态下感受天空飞翔的刺激。来到哈利法塔登顶的陈意涵,则在旅行后为大家制定了非常详细周密的计划。游法拉利主题公园的小弟杨洋,一边玩着惊险刺激的水上冲浪,一边打算制定一个让大家都“累”的计划。

七姐弟结束“一日游”后,将在下周 “找回组织”,齐聚亚特兰蒂斯酒店。伴随着“老导游”井柏然和郑爽的传授导游经验的开场,终极一日游导游竞选大赛拉开帷幕。按照疯狂旅行的规则,导游候选人们依次推荐各自旅行计划后,大终极导游竞选投票开始。陈意涵思路清晰,杨洋安排缜密,宁静描述了一场特殊的失重感觉,而大姐一度哽咽。每个姐弟的规划各有特色,走心的晴姐更是宣称冲沙是自己从未有过的体验,那么大家会将手中的票投给谁无疑成为了下期观众最为期待的看点。

紧急救援出意外 井柏然沙漠惊险翻车?

 

来到一半是海水一半是沙漠的迪拜,“老导游”郑爽与井柏然的任务,就是在酒店里准备随时为其他人提供救援服务。预告片中电话被打爆的井柏然,就迅速进入“电话导游”的模式。与专程找来的陈意涵和杨洋小聚后,井柏然先是电话支招宁静如何取钱,随后又接到许晴“不来就是此生大憾”的电话。不知是否是为了给晴姐提供帮助和意见,井柏然来到浩瀚的沙漠,亲身体验晴姐口中“从来没有那么飞过、嗨过”的感受。

然而,预告中体验惊险刺激冲沙的井柏然,乘坐的车却突然颠簸、涌进大片飞沙,随后便在沙漠中翻滚,如此惊险刺激的一幕让所有人愣在当场,揪心紧张的场面更是让所有人陷入惊慌和恐怖之中。花儿与少年》第二季中首次发生如此惊险的翻车事故,陷入沙坑的井柏然会遭遇什么状况?一切悬念与答案,尽在下周六播出的《花儿与少年》。

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客