当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《剧场》王帆扬郁珠感情炙热 翟天临挥拳砸玻璃手部受伤

2015-06-21 16:38:41 

陈数《剧场》上演大尺度“姐弟恋”与“小男友”翟天临狂秀吻技。据悉”翟天临扮演的王帆扬在剧中对陈数扮演郁珠的有着非常炽热的感情,虽然两人最后因为遭到挑拨而分手,但是在之前的感情依然十分的炽烈。而为了扮演好戏中的角色他们也是十分投入。在拍摄一场激辩戏码时,为了表现剧中角色为爱不顾一切的情怀,翟天临不用替身挥拳砸玻璃,导致手部受伤。

 

 

由杨文军执导,严歌苓编剧,陈数、孙淳、翟天临主演的电视剧《剧场》近期于卫视热播,陈数也在该剧中首次谈起“姐弟恋”。剧中,陈数饰演的话剧团著名演员郁珠面对小20岁的年轻记者王帆扬热烈的追求,慢慢打开紧锁的内心。

对于和戏中的小男友翟天临培养姐弟恋的感情,陈数下了不少功夫。陈数坦言“剧中王帆扬对郁珠是非常炽热的感情,是他(王帆扬)用热情点燃了郁珠,但是在生活中,翟天临是一个非常有礼貌的弟弟,拍戏之前我们也并不熟悉,虽然我在生活中并不是一个特别外向的人,但也只能我来主动些,走近他,带他尽快进入角色,提醒他时刻想着爱了20多年的郁珠。”

在之前的活动中,媒体曾将《剧场》中陈数与翟天临的大量吻戏剪辑成3分钟的视频短片,既有淡淡的一吻也有情到浓时的热吻,吻戏视频播放时得到了现场的热烈反应,一众好友主创看后更是“起哄”大笑,陈数则是捂脸害羞,“这么剪,看着太不好意思了”。

 

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客