当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《你是我的姐妹》刘恺威弃腹黑 变身头号暖男

2015-06-21 17:15:08 

《你是我的姐妹》刘恺威弃腹黑变身头号暖男,在剧中虽然依然是“放荡不羁爱自由”的形象,但是却一心爱着娄艺潇饰演的女友安宁,百般呵护,始终陪伴。让网友大呼,找男友就要找这样的。

 

 

 

 

 

由汪群雅执导,李亚玲编剧,刘恺威、娄艺潇、白冰、刘雅瑟等人气明星联袂主演的都市励志伦理大戏《你是我的姐妹》,正在安徽、山东两大卫视黄金档热播。一向以霸道总裁范儿著称的魅力男神刘恺威,此番变身头号暖男,对娄艺潇饰演的安宁百般示好加呵护,被网友冠以贴身“护舒宝”的昵称。更有网友就此调侃,守着这么一枚大暖男,大幂幂真是有福气。

刘恺威弃腹黑,化身“治愈系大白”

人气小生刘恺威在很多观众心目中是“虐男”的形象,在他之前的影视作品中不乏像《千山暮雪》《千金女贼》那样的虐爱情深。不过,在新剧《你是我的姐妹》中,刘恺威却来个改头换面的转型,变身“治愈系大白”,要多暖有多暖。戏里的刘恺威表面看似“放荡不羁爱自由”,内里实则靠谱又痴情。例对待事业,他自立自强,充满自信;对待爱情,他弱水三千只取一瓢,为了女友娄艺潇可以赴汤蹈火,达到不惜牺牲一切的程度。

《你是我的姐妹》把脉离异家庭,以安静(白冰饰)、安宁、安乐(刘雅瑟饰)三姐妹的命运为线索,在亲情、友情与爱情的交织中,折射出青年男女的励志奋斗历程。剧中,刘恺威与娄艺潇从小便与家人被迫分离,彼此遭遇相似,同是天涯沦落人。他们的成长道路充满泥泞,总是不得不面对一系列纠结痛心的困难。所幸,无论处于何种逆境,刘恺威都用最细微的关心和最坚持的等待守护着娄艺潇,被网友冠以贴身“护舒宝”的昵称。

“好男人”刘恺威本色出演,观众被“融化”

 

时下,“暖男”成为万千女性的挚爱。那些顾家、爱家、时时散发着温暖气息、如阳光一般的男人,统统被归为这一类。刘恺威,自然属于其中一枚。戏里,他是娄艺潇的贴身“护舒宝”,戏外则是“宇宙无敌高颜值正能量美少女”大幂幂的“护妻宝”。

网友“石头剪刀布花”表示,自己不仅喜欢刘恺威在《你是我的姐妹》中的一系列治愈系情感流露,更痴迷于他时不时露出的灿烂笑容,“简直像太阳一样温暖,整个人都要融化了”。而网友“小糯米她二舅”则调侃道:“刘叔叔乖乖在家带孩子、做家务,大幂幂只负责成为一名合格美少女。”

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客