当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

台湾收视报告:《嫁 妆》居首位《珍珠人生》回涨

2015-06-21 17:39:16 

 

台湾收视报告《嫁妆》居首位《珍珠人生》回涨而《武媚娘传奇》也以2.49点占据第三位。

 

 

本周进入倒数第二集,《珍珠人生》的收视也再度突破2.0点

最新一周的台湾收视揭晓,随着《珍珠人生》进入倒数第二集,收视率再次突破2.0点,有望在大结局时再上一层楼,而同一时间段播出的《廉政英雄》、《莫非,这就是爱情》也有不同幅度的涨势。不过,涨势最佳的还是周日晚上十点播出的偶像剧《他看她的第2眼》,首周时未能进入排行榜单,但本周已经以1.96点排名第六。

表1:台湾八点档与偶像剧收视率排行(6月8日-6月14日)名次电视剧电视台收视率备注1《嫁妆》民视4.31台语剧2《世间情》三立3.73台语剧3《武媚娘传奇》中视2.49八点档4《戏说台湾》三立台湾2.09台语剧5《珍珠人生》三立台湾2.01偶像剧6《他看她的第2眼》台视1.96偶像剧7《水浒传》民视1.63七点档8《好想谈恋爱》三立都会1.51八点档9《亲家》三立台湾1.47台语剧10《戏说台湾(假日完整版)》三立台湾1.33八点档

注:偶像剧包括了周五与周日晚上十点钟后播出的电视剧。

 

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客