当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《偏偏喜欢你》收视持续盘踞榜首 高伟光饰演军校男神杜枫

2015-06-22 15:42:22 

 

6月16日上映的年代热血剧《偏偏喜欢你》从上映开始就一直盘踞收视率前端,高伟光扮演军校里年龄最大的“美形”大叔杜枫和项昊(贾乃亮饰演)、顾小白(张云龙饰演)合体“龙城三贱客”,调皮捣蛋常拙陋百出让观众爆笑不已。虽然调皮捣蛋,但是杜枫也有侠骨柔情的一面,为帮战争孤儿筹钱治病,情急之下只能铤而走险偷走军校的钱,被查出后敢做刚当勇于承认,被网友们赞为“低调英雄”。

 

 

 

 

 

 

 

正在湖南卫视热播的民国热血青春 偶像剧 《偏偏喜欢你》,收视持续盘踞榜首。在剧中,新生代人气演员高伟光饰演的军校男神杜枫,为帮战争孤儿筹钱治病,铤而走险偷走军校的钱,最终被项昊(贾乃亮饰演)等查出了真相,而敢作敢当、善良无畏的杜枫,也被网友们赞为“低调英雄”。在《偏偏喜欢你》热播的同时,由杨幂、黄轩、高伟光、李溪芮、张云龙等主演的电视剧《翻译官》,也于昨日在上海开机。

电视剧《偏偏喜欢你》的热播,让暑期档刮起了热血军校男神旋风。在剧中,高伟光饰演的军校男神杜枫,凭借酷帅有型的外表和沉稳可靠的性格,吸粉无数,而他卖萌耍贱样样行的逗比范儿,也给足了观众惊喜。作为具有如此反差萌的代表人物,杜枫在军校演练时英勇无畏,而和项昊(贾乃亮饰演)、顾小白(张云龙饰演)合体“龙城三贱客”时,则成为了他们整蛊教官、调皮捣蛋的“帮凶”,但又常常拙陋百出,所以被罚跑圈也成了常事儿。在最新播出的剧集中,杜枫和一众学员在宿舍玩牌正嗨,不料教官突然进来抓个现行,头脑机智的他连忙拿起书本领读《孙子兵法》,却被教官识破“书都拿错了!”令观众爆笑不已。然而,为帮战争孤儿筹钱治病,情急之下只能铤而走险偷走军校的钱,被项昊等人查出真相后,敢作敢当、善良无畏的杜枫被网友们赞为“低调英雄”:“杜枫自己默默地接济着一群战争孤儿,又让我爱他更多一点了!虽然劫富济贫合情不合理,但他还是有情有义的英雄!”

在《偏偏喜欢你》热播的同时,由杨幂、黄轩、高伟光、周奇奇、李溪芮、张云龙主演的电视剧《翻译官》也于昨日上海正式开机,剧中主创悉数亮相,超强阵容引人关注。在该剧中,高伟光饰演了程家阳(黄轩饰演)的哥哥——雅痞型男医生高家明,没有了《偏偏》中杜枫的贱萌逗比,却多了些许成熟邪魅的魅力。没有了《古剑奇谭》中尹千觞的浪子叔范儿,却依然风流倜傥,不同于《微时代》中钻石男应冬的优越感爆棚,却同样是家世优渥,他在自己的职业领域拥有顶级专业的技能,是行业内分外耀眼的人物。对于这个角色高伟光坦言:“高家明这个角色的人生、感情都挺纠结复杂的,对我来说也是一种挑战,我会努力去诠释好他!”

 

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客