当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

电视剧《两生花》一次失忆两段爱情 刘恺威上演都市情感虐恋

2015-06-23 09:29:40 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

由林添一执导,改编自唐七公子都市小说《岁月是朵两生花》,刘恺威、王丽坤主演领衔主演的电视剧《两生花》正在江苏卫视热播中,该剧自播出以后,收视率节节高升。剧中,刘恺威一改往日“霸道总裁”形象变身失忆男神,与“素颜女神”王丽坤饰演的单亲妈妈上演一段刻骨铭心的都市情感虐恋。

在《两生花》里,刘恺威饰演的秦漠因意外车祸失去记忆,刚亮相不久就几度入院。王丽坤饰演的颜宋则是带着6岁的儿子颜朗温暖亮相,秦漠在见到颜宋“一见钟情”,并认定这便是他的爱人。而高富帅林乔作为颜宋的念念不忘的旧爱,也加入到与夺爱颜宋的战斗中。由此“失忆”引发的三角恋情充满了悬疑色彩,秦漠和林乔对小颜朗的争夺,对颜宋的大献殷勤成为了《两生花》的一大看点。王丽坤陷入与前任、现任纠结的三角恋情夺人眼球。一次失忆,两段爱情催生的身世之谜、家族争斗给都市情感剧增加了悬疑氛围,让人十分期待。

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客