当前位置 > 猫扑猫仔队 > 电视

《偏偏喜欢你》陈乔恩变“玛丽莲梦宝” 麻辣鲜师被赞“萌出新高度”

2015-06-23 10:58:25 

 

 

 

 

 

陈乔恩变“玛丽莲梦宝”

由桐华策划、著名导演吴锦源执导,陈乔恩、贾乃亮、黄宗泽、张云龙、郑爽、许绍雄、谭俊彦、徐麒丰、张云龙、高伟光、李子峰等主演的民国电视剧《偏偏喜欢你》日前正在湖南卫视热播中,收视火爆,引发观剧热潮,“东方教主”陈乔恩摇身一变“麻辣鲜师”,剧中麻烦不断,而以“玛丽莲梦宝”形象出现更让人大跌眼镜,陈乔恩演绎的麻辣鲜师更被赞“萌出新高度”。

该剧讲述了民国初年,军校内一众青春热血的制服美男因爱情、友情、亲情而产生的命运纠葛。剧中,陈乔恩饰演的钱宝宝为了医治病重的母亲,冒名顶替郑爽饰演的女博士萧晗混进龙城军校,教授一帮心怀民族大义的热血男儿,所遭遇的重重波折和身份危机。该剧不仅颜值高,服装精致,满满的青春活力也成了本剧的最大看点。

在电视剧《偏偏喜欢你》中,陈乔恩为了应付专业的军校学生,凭借自己的江湖资历也帮了不少忙。混进军校当教官卷入重重阴谋也频频被为难,但为了治好母亲的病也不得已而为之。而在一帮热血男儿中,陈乔恩的软萌特色也成了本剧最大看点,麻辣鲜师的风格深入人心,也深受观众喜爱。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客